Креветки по-карибски – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Креветки по-карибски – recepta.:
gambeta 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 no. l.
Xile 1-2 peces.
cebes 1-2 peces.
taronja 2 peces.
цедра одного апельсина
llimona 1 peces.
mantega 50 g
oli vegetal 1 article. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto del plat acabat:
Креветки по-карибски

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Креветки по-карибски – recepta.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, portar a ebullició, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Креветки по-карибски


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*