куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыромрецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 peces
куриная грудь вареная 12 peces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 peces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto del plat acabat:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recepta.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*