Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recepta.:
2 куриных грудки без костей
1 article. l. farina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sal, черный перец по вкусу
2 article. l. топленого масла
1 ou
Foto del plat acabat:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recepta.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Batre l'ou. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Ready menjars:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*