Куриные кебабыТика”. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recepta.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 culleradeta.
молотый тмин – 2 culleradeta.
bombeta – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
gra d'all – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 veure (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 St.L.
паприка – 2 culleradeta.
порошок чили – 1/2 culleradeta.
sal – 1 culleradeta.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto del plat acabat:
Куриные кебабы Тика.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recepta.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 en punt, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Ready menjars:
Куриные кебабы Тика.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*