Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recepta.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ou,
crema 1 culleradeta,
sal,pebre,чили,
панир.сухари 2-3 cullerades,
sèsam 2 cullerades,
раст.масло 1 cullerades,
слив.масло 1 St.L.
Foto del plat acabat:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opció) – recepta.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sal,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*