Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 peces
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sal, черный и красный перец, майоран.
Foto del plat acabat:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recepta.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! ¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*