Куриные рулетики с грибами. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – recepta.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cebes – 2 peces
crema 10% – 250 ml
formatge dur – 150 g
mantega – 50 g
espècies
Foto del plat acabat:
Куриные рулетики с грибами.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – recepta.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 veure. Слегка отбить, sal, pebre, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 acta.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 acta.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Ready menjars:
Куриные рулетики с грибами.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*