Куриные сердечки в баклажанах – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные сердечки в баклажанахрецепт.:
250 g. куриных сердечек
1 небольшой баклажан весом гр. 150
125 g. свежих шампиньонов
1 небольшое зелёное яблоко
1 средняя луковица
1/2 банки зелёных оливок (без косточек)
!/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика
1 gra d'all
sal i pebre
Foto del plat acabat:
Куриные сердечки в баклажанах

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриные сердечки в баклажанах – recepta.
Дабы не отвлекаться входе готовки, можно заранее нарезать все продукты, что потребуются в дальнейшем.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности. Совет: прежде чем выкладывать шампиньоны на сковородку, раскалите масло как следует иначе, грибы дадут сок и вместо жареных шампиньонов мы получим варёные Также, я крайне не рекомендую покупать замороженные порезанные грибы. Во-первых, дороже, во-вторых, от грибов одно название остается
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистости. Не ленитесь перемешивать лук, чем больше, el millor! I tant, мы не плов готовим. И всё-таки, пригоревший лук придаст блюду ни с чем не сравнимый, незабываемый аромат столовой совкового общепита, а ведь мы хотим получить на выходе нечто божественное!
Обжаренные до этого шампиньоны и лук сложить в отдельную ёмкость. Туда же добавить мелко нарезанные оливки, зелень и яблочко (предварительно отчистить его от шкурки и покрошить в мелкие кубики)
Баклажан, нарезанный мелкими кубиками поджарить на среднем огне в течении 15-20 acta.
Вместе с баклажанами, но отдельно от них обжарить сердечки, предварительно порезанные пополам.
Объединить баклажаны с сердечками, добавить к ним всё то, что откладывали в отдельную ёмкость (xampinyons, cebes, verdor, olives, яблочко). Добавить соль и специи. espècies – это дело вкуса. Всё это перемешать и добавить чуть-чуть кипятка (буквально 1/3 vidre).
Тушить 5-10 минут на тихом огне под крышкой.
Всe! fet! ¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Куриные сердечки в баклажанах


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*