Куриный пирог сгавайскойначинкой. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Куриный пирог сгавайскойначинкой. – recepta.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • all – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • llet – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • ou – 2 pcs.(1шт в фарш,1peces – в омлет)
  • crema – 1 article. cullera
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • formatge dur – 100-150 g
  • maionesa,espècies

Foto del plat acabat:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Куриный пирог сгавайскойначинкой. – recepta.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sal,pebre,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, ou.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. oli.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sal,afegir espècies,barrejar.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 ou + 50 мл молока и 1 St.L. crema agra,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) de 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Foto Ready menjars:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*