курица в вине – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления курица в вине – recepta.:
1 pollastre
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2St.L. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1лавр.лист
1culleradeta. тимьяна
1зуб. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3St.L. коньяка
1culleradeta. крахмала
farina, sal
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить курица в вине – recepta.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, retirar del foc.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. retirar del foc.
обжаренное мясо, fulla de llorer, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*