лазанья классическая – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления лазанья классическая – recepta.:
Что нужно:
per a la massa:
1 tasses de farina
1 ou
1 St.L. oli d'oliva
2 St.L. молока
mica de sal
per a l'ompliment:
300 г говяжьего фарша
1 bombeta
1 pastanagues
0,5 стакана белого столового вина
3-4 St.L. томатного пюре
sal, pebre
Per a la salsa:
2 St.L. mantega
2 St.L. farina
1 got de llet
1 горсть тертого сыра
sal
nou moscada
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить лазанья классическая – recepta.
Что делать:
massa:
tamisar la farina, вбить яйцо, afegir la sal, oli, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
farcit:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sal i pebre al gust. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
salsa:
Распустить масло, afegir la farina, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sal, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 graus. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*