Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepta.:
Куриные куски – 2 kg.
all – 1 cap.
Перец острый (чилли) – 2 peces.
sal, espècies al gust.
patata – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
oli de gira-sol.
Foto del plat acabat:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepta.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 hores, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
¡Bon profit, наслаждайтесь моментом!

Foto Ready menjars:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*