Мясо по-французски (opció 1001) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Мясо по-французски (opció 1001) – recepta.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomàquets – 2 peces.
cebes – 2 peces.
formatge – 250 g.
горчица
maionesa
sal, pebre
Foto del plat acabat:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Мясо по-французски (opció 1001) – recepta.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 veure. Отбить с двух сторон. Посолить, pebre. Обмазать горчицей, a banda i banda, и убрать в холодильник на 3 en punt.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* de 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*