мясо по-французски/версия/ – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recepta.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
ous – 2-3peces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2peces. среднего размера.
maionesa – 3 article. culleres.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cebes – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto del plat acabat:
мясо по-французски/версия/

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recepta.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Ready menjars:
мясо по-французски/версия/


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*