Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recepta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
all – 3 claus
cebes verdes
Панировочные сухари, farina, ou
Foto del plat acabat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recepta.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. fet, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Ready menjars:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*