Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepta.:
1 небольшая булка чиабатты
1 gra d'all
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 St.L. каперсов
3 St.L. лимонного сока
sal, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto del plat acabat:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepta.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 de 1,5 veure.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 St.L. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*