Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recepta.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
cebes – 1 pcs.(небольшая луковичка),
sal – 0,5 culleradeta,
Тимьян сухой – 1/4 culleradeta,
Мускатный орех молотый – 1/8 culleradeta(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 culleradeta,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 St.L.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sucre – 0,5 culleradeta,
Желатин – 1 culleradeta.
Foto del plat acabat:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recepta.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sal, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, agitació, 5-7 acta.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 hores.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 acta.
escalfar, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, barrejar, fresc.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Ready menjars:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*