Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recepta.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 St.L. oli d'oliva
2 bombetes
2 culleradeta. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 St.L. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 crema ml
150 ml de llet
sal, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto del plat acabat:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recepta.
Фасоль, bust, удалить кончики, rentat, порезать на отрезки 2-3 veure, отварить в подсоленной воде 7-8 acta. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 regions.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sal, pebre, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*