ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – recepta.:
pastes (у меня Чили-паста) – de 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( de 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 g, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– cebes – 1 peces.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 pcs.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – al gust!
– koriandr – a voluntat!
– fulla de llorer – 1-2 pcs.;
сухой вермут – 1/2 vidre;
– crema – 250 ml (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 g;
– oli vegetal.
Foto del plat acabat:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – recepta.
Агаснова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? punt, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! tan, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, per descomptat, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далеевот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – sal? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) pebre? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

Foto Ready menjars:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*