перец по итальянски – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления перец по итальянски – recepta.:
pebre(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3peces
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
olives(desossat)-на глаз
anet
oli d'oliva
sal
pebre
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto del plat acabat:
перец по итальянски

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить перец по итальянски – recepta.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 regions.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, a 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 acta

Foto Ready menjars:
перец по итальянски


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*