пицца без дрожжей! – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления пицца без дрожжей! – рецепт.:
250 g. crema agra
2 ous
1 culleradeta. sal
1/4 culleradeta. соды
2 article. farina
2 article. l. mantega fosa
начинка:
maionesa, salsa de tomàquet, all, колбаска или копчености, confitats (fongs, cogombres), tomàquets, pebrots, cebes, маслины, formatge
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить пицца без дрожжей! – recepta.
Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).
tan. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваемсода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.
Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, tk. обожаю итальянскую кухню)…
Желаю сладостных минут!

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*