Постные вареники (с вишней) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные вареники (с вишней) – рецепт.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
farina – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto del plat acabat:
Постные вареники (с вишней)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – recepta.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Постные вареники (с вишней)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*