Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recepta.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 ceba gran.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 peces. чернослива.
1/4 no. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 no. cullerades de sal.
1/4 no. ложки черного перца.
1/3 no. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 article. ложки сливочного или растительного масла.
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recepta.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. a través d' 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, remenant constantment, per
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
carn), поставить в духовку и тушить до готовности. llet
к концу тушения должно выкипеть.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*