Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японскирецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
xampinyons 5-6 peces
стебель сельдерея
salsa “Ткемали классический” 2 St.L.
соевый соус и аджика по-вкусу
oli vegetal
Foto del plat acabat:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recepta.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, aigua drenada
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*