Risotto amb fetge de pollastre i xampinyons – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с куриной печенью и шампиньонамирецепт.:
300г риса
400г куриной печени
400г свежих шампиньонов
1 bombeta
150мл белого полусладкого вина
sal, espècies
Foto del plat acabat:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – recepta.
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Влить вино, barrejar . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Foto Ready menjars:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*