Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recepta.:
Стейки телятины 2 peces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 peces
albergínia
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
salsa de soja 6 St.L.
гранатовый сок 5-6 St.L.
розмарин
all 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 St.L.
Foto del plat acabat:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recepta.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). fet!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Ready menjars:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*