Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepta.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
cebes (репка)- 1-2 peces.
pastanagues – 1 -2 peces.
sucre – 1 St.L.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 culleradeta.
aigua – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 article. l.
fulla de llorer – 1 peces.
pebre(черный молотый) – pessigar
Паприка(сушеная) – 1 St.L.
oli vegetal – 3 St.L.
Мука для панировки – 100 g.
Foto del plat acabat:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
peix net, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 acta, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 acta, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 acta.
Добавляем воду, vinagre, sal, sucre, pebre, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 acta.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Ready menjars:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*