Рыбный кассэрол – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Рыбный кассэрол – recepta.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (a 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 peces. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, oli vegetal, farina, suc de llimona, sal, pebre, 1/3 no. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 no. l. сушенного измельченного базилика,
Foto del plat acabat:
Рыбный кассэрол

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Рыбный кассэрол – recepta.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 regions, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, fins que estiguin daurades, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, all, alfàbrega, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Foto Ready menjars:
Рыбный кассэрол


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*