amanida “FreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СалатFreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчикамирецепт.:
Для салата:
200г савойской капусты
1 красная паприка
2-3 листа салата
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
2 крахмальных блинчика
Для 5 блинчиков (взято из рецепта автора):
50г муки
50г крахмала
1 ou
120г молока
20г растительного масла
Сода на кончике ножа, погасить уксусом
По щепотке соли и сахара
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
Вариант 1:
2 St.L. клюквенного варенья
2 St.L. бальзамико
2 article. l. oli d'oliva
mica de sal, молотый перец по вкусу
Вариант 2:
125г натурального йогурта
1 gra d'all
Несколько веточек мелисы
mica de sal, pebre al gust
Foto del plat acabat:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить СалатFreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – recepta.
Салат был навеян авторским рецептомКорсаркулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как всегда из того, что было в холодильнике.
Первым делом для салата надо испечь блинчики и поджарить рыбу. Блинчики замесила строго по рецепту автора. Их действительно получилось 5 peces. Но для салата использовала всего 2, иначе блинчики бы доминировали в салате.
Рыбу посолите, обваляйте в смеси муки и крахмала взятых в равных пропорциях, и обжарьте на растительном масле. Рыба получится с хрустящей корочкой.
Пока блинчики и рыба остывают, можете нарезать соломкой паприку, тоненько нашинкуйте капусту, порвите листья салата, сложите все в емкость, где будете смешивать салат. Порежьте блинчики в виде лапши, рыбу поломайте на небольшие кусочки. Осторожно, руками перемешайте салат.
Теперь заправки. Я сделала две, на выбор.
Первая с фруктовым оттенком. Смешайте в равных пропорциях клюквенное варенье, бальзамико и оливковое масло до равномерного соединения всех инградиентов, слегка посолите, поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Заправка готова.
Вторая более традиционная с йогуртом. К йогурту добавьте измельченный зубок чеснока и измельченную мелису (можно петрушку, мяту), посолите слегка, поперчите и смешайте.
Салат и заправки лучше всего подать отдельно, оставив право выбора. Каждая из заправок по своему вкусна и придает салату различные оттенки.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*