amanida “Гырос” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СалатГырос” – рецепт.:
Куриная сырая грудинка – 700g,
ПриправаГырос”, может бытькебаб
Капуста пекинская,
1 баночка сладкой кукурузы-250гр,
2-3 tomàquets, смотря какой величины,
Майонез,
oli de gira-sol
Для приготовления нужна стеклянная жароодпорная миска, я имею диаметр миски 25 veure, а высота 15 veure.
Foto del plat acabat:
Салат Гырос

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить СалатГырос” – recepta.
Мясо режем на квадратики и перемешиваем с приправой и подсолнечным маслом, пусть постоит, пока будем приготавливать следующие компоненты. Капусту режем поперек на пластики шириной 1-1,5 veure.
Мясо кладем слоем на дно жароодрорной миски, слегка поджариваем.На него слоем капусту, на капусту выкладываем кукурузу без воды и мажем верх майонезем. На майонез кладем на всей поверхности порезанные ломтиками помидоры, слегка солим их и перчим. Закрываем крышкой и ждем варим все 15-20 мин на небольшом огне, чтобы не пригорело мясо на дне. Подаем с багеткой намазанной тонким слоем маслом.
Мой муж обожает этот горячий салат и никогда ничего не остается 🙂
Внимание: Миска жароодпорная должна быть хорошего качества, так как одна у меня к сожалению треснула на огне:(
Пока нету фотки, но пока сейчас писала, появился у меня волчий аппетит и может сегодня сделаю этот салатик и фотку тоже.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Салат Гырос


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*