Салат к праздничному столу – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Салат к праздничному столу – recepta.:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(pernil) 0,3kg
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
all 3 zuʙka
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
culleradeta
Кедровые орехи(ядра) 30g
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 peces
Зелень укропа, петрушки по 5г
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Салат к праздничному столу – recepta.
Лук очистить, finament picat, полить уксусом, добавить аджику, хорошо перемешать и и отставить на час.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры разрезать на четыре части .
Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой.
Окорок(ветчину) нарезать мелкой соломкой.
Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Их маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать.
Из лайма выдавить сок.
В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, nous, лук вместе с маринадом, нарезанные маслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, tomàquets, язык, xampinyons, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник.
¡Bon profit.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*