Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recepta.:
120-150 g. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 g. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 g. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 g. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 llimona.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 grans d'all.
Сок половины апельсина.
4-5 article. l. oli d'oliva.
sal, pebre al gust.
Foto del plat acabat:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – recepta.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (veure. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 veure.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*