amanida “За бортом”(с курицей в кляре) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) amanides “За бортом”(с курицей в кляре) – recepta.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – pebrot
10g. – olives
20g. – gambeta
40g. – salsa(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
llimona
Foto del plat acabat:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – recepta.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
massa(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, sal, sucre, ложку майонеза, farina. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Ready menjars:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*