Селедка под парусом – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Селедка под парусом – recepta.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 peces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto del plat acabat:
Селедка под парусом

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Селедка под парусом – recepta.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Селедка под парусом


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*