ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– sobre 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– salsa de soja;
– llimona, лимонная заправка, на худой конец, vinagre;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– maionesa;
– sal, pebre negre, лавровый лист.
Foto del plat acabat:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recepta.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
per 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pebre, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 veure.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Ready menjars:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*