Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepta.:
albergínia – 4 peces.
pastanagues – 2 peces.
cebes – 1 peces.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 St.L.
Foto del plat acabat:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepta.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,carbassó…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” o…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
cebes – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 St.L. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 acta).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 graus).a través d' 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” verdures,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*