Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recepta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) a 200 g. 2 veure. толщиной, 1article. l. Вустер соуса, 2 article. l. oli vegetal, sal. pebre. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomàquet, 3-4 article. l. белого вина, sal, итальянские травки. Крем: 1 article. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Foto del plat acabat:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recepta.
Смешиваем Вустер соус, oli vegetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pebre, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, a 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Ready menjars:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*