Sopa de llenties amb costelles de xai – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recepta.:

ingredients

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomàquets
  • 1 bombeta
  • 3 grans d'all
  • 1 болгарский перец
  • 1 fulla de llorer
  • Петрушка, pebre, sal

Foto del plat acabat:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recepta.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 acta.
  3. patates, all, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. ¡Bon profit.


Foto Ready menjars:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*