Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой. – recepta.:
650 700 г свиного филе
4 grans d'all
для маринада:
1 л воды
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка черного перца горошком
2-3 fulla de llorer
для глазури:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка острой готовой горчицы
1 2 чайной ложки сладкой паприки
Foto del plat acabat:
Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой. – recepta.
Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
Мясо промыть и поместить в маринад на 2 2,5 en punt.
Чеснок нарезать длиной соломкой.
Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком.
Соединить все ингредиенты для глазури и хорошо перемешать. Обмазать мясо глазурью со всех сторон.
Нагреть духовой шкаф до 180*С.
Выстлать противень фольгой, выложить мясо и накрыть противень сверху плотно фольгой. Готовить в духовом шкафу 15 acta.
Затем мясо достать, снять верхний лист фольги, увеличить температуру духового шкафа до 250*С, поместить мясо в духовой шкаф и готовить еще 15 acta. Духовой шкаф выключить и не открывать дверцу 2 – 4 en punt.
¡Bon profit!)

Foto Ready menjars:
Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*