braó de porc (Тестдрайв) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.:
braó de porc – 1300 g.
cebes – 2 peces.
Базилик сухой – 5 g.
sal, специи по вкусу
aigua – 200 ml.
all -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto del plat acabat:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recepta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
cebes – 1шт и чеснок измельчить ножом.
espècies, cebes, all, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 en punt.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 en punt.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 temps, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*