СвининаГерманская” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления СвининаГерманская” – recepta.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g formatge dur
oli vegetal
verdor
sal
чёрный молотый перец
Foto del plat acabat:
Свинина Германская

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить СвининаГерманская” – recepta.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), rentat, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Свинина Германская


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*