Свинина с манго и хурмой – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Свинина с манго и хурмой – recepta.:
Свинина без кости 1 kg
Манго 1 peces.
Хурма 1 peces.
farina 1 article. l.
sal
alfàbrega seca
Перец белый
Foto del plat acabat:
Свинина с манго и хурмой

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Свинина с манго и хурмой – recepta.
Свинина должна быть целым куском.
На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.
Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.
Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 градусах. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.
Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, portar a ebullició. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, remenant constantment.
Мясо нарезаем и подаем с соусом.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Свинина с манго и хурмой


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*