Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – recepta.:
Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Красный чили перец 10шт. (сухой)!
Лук репчатый 250гр.!
Устричный соус 2ст.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Тамарид паста 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Соевый соус 500мл. (Kikkoman Less Sodium)!
Кинза зелёная 1пучок!
all 4 zuʙka!
Sal al gust!
Рис,на ваше усмотрение!
Foto del plat acabat:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Свинина со Специями по Сингапурски ! ! ! – recepta.
Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки,размером примерно 2 х 2см.!
Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца,замачиваем чили в горячей воде на 5 – 10 acta!
Берём блэндер и перемалываем чили перец,лук и устричный соус до пюре-образной массы!
Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 – 5 acta,или пока не почувствуете аромат!
Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом!
За-тем добавляем тамарид пасту,sucre,соевый соус и если надо солим!
Наливаем в вок чуть-чуть воды,так что-бы слегка покрыло мясо,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!
Готовим мясо переодически помешивая пока не загустеет,sobre 1 temps!
Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
И немедленно подаём мясо на стол,хватит дразнить людей ароматами!
Гарнир на ваше усмотрение ! ! !

Foto Ready menjars:
Свинина со Специями по Сингапурски ! ! !


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*