Свинина запечёная под коньячным соусом – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Свинина запечёная под коньячным соусом – recepta.:
мякоть свинины – 700 g
mantega – 2 article. culleres
сыр твердый тертый – 4 article. culleres
перец черный молотый, sal al gust
Per a la salsa:
сливки густые – 1 vidre
salsa de soja – 1 article. cullera
conyac – 1/4 vidre
перец черный молотый, sal al gust
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Свинина запечёная под коньячным соусом – recepta.
Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, s'assaona amb sal, поперчите и обжарьте на масле до готовности.Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.Мясо выложите в форму, engreixat, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 °С.При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*