Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepta.:
vedella 800 g
картофель молодой 800 g
pastanagues 400 g
cebes 2 peces.
prunes seques 2 горсти
стебель сельдерея 3 peces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
pebre de Jamaica 5-6 peces.
fulla de llorer 1-2 peces.
смесь сухих трав ( петрушка, alfàbrega)
pasta de tomàquet 2-3 article. culleres
сок лимона 1 article. cullera
oli vegetal 90 g.
Foto del plat acabat:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepta.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. oli vegetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 temps.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
per 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Ready menjars:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*