Телятина в яблочном соусе – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Телятина в яблочном соусе – recepta.:
0,8 кг телятины
1 St.L. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 St.L. французкой горчицы
1 culleradeta. горчицы для гриля
1 culleradeta. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 St.L. подсолнечного масла
1 St.L. mantega
1 St.L. oli d'oliva
2 fulla de llorer
1 culleradeta. натурального яблочного уксуса
Foto del plat acabat:
Телятина в яблочном соусе

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – recepta.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 veure. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. a través d' 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 St.L. французкой горчицы, 1 culleradeta. горчицы для гриля и 1 culleradeta. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Ready menjars:
Телятина в яблочном соусе


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*