Террин из лосося – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Террин из лосося – recepta.:
750 г филе свежего лосося
150 g (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 g. crema agra
5 ous
1 manat de julivert
1 веточка тархуна
sal, pebre
Foto del plat acabat:
Террин из лосося

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Террин из лосося – recepta.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. dividit en 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, suavitzada. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Foto Ready menjars:
Террин из лосося


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*