pastís “ЧЕРЕПАХА-2” – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – recepta.:
massa:
6 ous
2 article. farina
2 article. sucre moreno (но можно и белого обычного)
1 culleradeta. соды
crema:
crema 150 g.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Foto del plat acabat:
торт ЧЕРЕПАХА-2

instrucció (recepta), Com cuinar:


Com cuinar un pastís “ЧЕРЕПАХА-2” – recepta.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 regions.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Foto Ready menjars:
торт ЧЕРЕПАХА-2


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*