Треска в чесночном маринаде. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Треска в чесночном маринаде. – рецепт.:
4 х 6(175 g)филе трески
2 чайные ложки лимонного сока
соль и молотый черный перец
3 grans d'all
4 – 5 ст.л масла
25 g de mantega
1ст.л свежей петрушки
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Треска в чесночном маринаде. – recepta.
1. Подогреть духовку до 400 ° F (200 ° C)
2. Промойте и обсушите филе трески. Полейте лимонным соком и оставте на 15 acta.
3. Посыпьте солью и перцем по вкусу обе стороны филе.
4. Смешайте чеснок и масло в миске, перемешайте хорошо и положите филе в эту смесь,чтобы они хорошо покрылись маринадом.
5. Положите филе на протвинь и смажте сливочным маслом.
6. Запекайте в духовке в течение 15-20 acta,время от времени поливая маринадом.
7. Посыпьте петрушкой и подавайте сразу к столу.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*