творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

de 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 dia)

тибетский (кефирный гриб)

panses (количество определяйте сами)

Foto del plat acabat:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

instrucció (recepta), Com cuinar:


La recepta és molt simple. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, suau, сладковатый вкус.



Foto Ready menjars:
творог из кефирного гриба


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*